我和谁作文550字
最近因为自己的不小心,所以把航模课上被弄坏的零件给弄散了。今天我买了一瓶502胶水,想把它们拼凑起来,布料却和502胶发生了一场战争,接下来请听我细细说来。
这瓶502全身都是白色,有个长长的瓶盖,就像老鹰那尖尖的长嘴,好像要扑过来把我吃掉,似乎在警告我:别碰我,要不有你好看!我可不是胆小鬼,看它那嚣张的样子,一股怒火就腾腾地冒出来:谁怕谁呀!?我做好了架势和它大战一场。
我在502的盖子上钻了一个洞,咦?502胶水怎么倒不出呢?是不是那小子在施展魔法,把里面的胶水全部堵住了?那我得花一番工夫了。我找出一个金色的钉子,可是我一用力钉子就坏了,肯定是那小子又在搞破坏了。我只好换了个银色的钉子,趁那小子不注意,轻轻地把钉子敲了下去,然后好不容易才把钉子拔了出来。那小子来了个火山喷发,胶水喷了出来,差点喷到我的眼睛里。幸好我机灵,躲得快,才侥幸逃过一劫,只是我的手指上有好多胶水,被牢牢地粘住了,不得动弹。我想:哼!这小子还有点厉害嘛!别想就这样打败我!幸好我还有一只手没被粘住,就立刻跑进厕所里,用那只手打开水笼头,想要把我手上的胶水冲掉。可那小子的粘性实在太强了,不愧是瞬间强力胶,我洗了好久才把表面的胶水洗掉了,只是手指缝间还有些痕迹难以弄掉。
这就是我和502胶的战争。唉,没想到502胶水这么厉害,最后还是把我打败了,让我不得不对它认输。