当老鼠爱上猫,有几种可能:1.猫是毛绒玩具,2.那只老鼠是鼠标,3.猫傻了 4.老鼠傻了 5....像这样的答案会很多,但,当凯蒂爱上布丁时,它们颠覆了一切可能。
凯蒂,本人家无良小女猫一只,品种是波斯猫,爱好是滚球;布丁,我最爱滴小仓鼠,性别:女!品种好像就 是布丁,爱好当然是扮演一只被滚动的肉球。这俩货货,一个是滚球的,一个是被滚得;当她俩走到一起时,会碰撞出怎样的火花?
凯蒂和布丁的相遇完全属于偶然(你见过谁会把自己的小仓鼠送到猫咪嘴边?),一次,我忘记关上装布丁的笼子了,于是布丁就小心翼翼的“滚”动着她那肥胖的小身子,来到了凯蒂的小窝旁,正好那天凯蒂的小球球被邻家狗狗“借”走了,凯蒂正无聊&郁闷,这时布丁正好滚到了旁边,于是......(你知道的)她们两个就开始了跨种族的友谊;结果后果就是凯蒂被N多猫咪们欺负,而布丁呢?sorry,她完好无缺,因为我们院有没有老鼠,但猫咪却很多,可怜的凯蒂,一连好几天都不敢出门。
NOW,美女凯蒂and球球布丁的友谊仍在继续,嘿嘿......好玩儿的事...还有很多哦!例如...啊啊啊啊!!!凯蒂!那是鼠标!不是布丁!!!!(喵!凯蒂不满的叫声)
当老鼠爱上猫——它们会创造出奇迹!这是我的结论,不过,大家可不要轻易尝试哦!小心你的老鼠被猫吃掉哦!