“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己......感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜......”
感恩我的父母,当我从婴儿“哇哇”落地到哺育我长大成人,父母花去了多少汗水与心血,编织了多少个日日夜夜。父母的付出远远比山高、比海深,而作为子女只知道饭来张口,衣来伸手。而似乎又有了一条隔离带,让我们变得自私自利,忘记了曾经父母的付出,忘记了那一声声快乐
我感恩我的老师,从小学到初中,乃至大学,有多少老师为我呕心沥血。他们像园丁,精心在陪着我这棵幼苗。他们想红烛,默默奉献光和热,点亮着我们。老师你是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩,天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢你,老师。老师像大地妈妈一样培养着我。老师不分昼夜的帮我们讲课和批改作业
感恩是尊敬的,居里夫人作为有名的科学家,曾两次获得诺贝尔奖,但他在会上看到自己的小学老师,用一束鲜花表达他的感激之情。伟人毛泽东也以同样的方式在佳节上对老师送上一份深深的感激。
我们应该要怀着一颗感恩的心,感恩祖国感恩父母,感恩大自然,感恩全世界,感恩朋友和路人,甚至感恩于我们的曾经有些过节的人,感恩于我们深痛恶绝的敌人。
一句话,我们要感恩于这个世界上有生命的事物和没有生命的事物。