提笔之前首先祝您越来越美丽,越来越富有!
风和日丽的一天,我独自一人来到外婆家附近的田野里,闻着沁人心脾的稻香,欣赏着美丽的原野。稻穗上挂满了金黄的籽粒,但他们并没昂头炫耀自己的果实,而是默默地低下头,仿佛在思考着什么。哦,大自然,原来你是要告诉我:做人谦虚,即使你做得再好也不能骄傲。
来到姹紫嫣红的百花园,各种各样的花朵舒展着娇艳的身姿,绽放着最美笑容,一阵微风吹来,花朵便随着风儿摇曳,是那么的妩媚,又是那么的优雅。而我却观察到,花儿始终用感激眼神注视着养育自己的土地。哦,大自然,原来你是要告诉我:做人要学会感恩帮助过自己的人。
水,是万物之灵,各种水都有一种共有的风格。一滴滴水,坚持不懈地滴向比自己坚硬数万倍的石头把它穿透;一条涓涓细流,坚持不懈地往前流去直到拥抱海洋。哦,大自然,原来你是要告诉我:做人要坚持不懈,不能半途而废。
漫步在果实飘香的山野中,一股清香的泥土的芬芳扑鼻而来,各种果树上挂满了累累硕果,它们害羞地藏在绿叶之中,却散发出阵阵芳香,那是在告诉我们:要及时采摘。哦,大自然,原来您是要告诉我,要做一个懂得无私奉献的人。
大自然,您让我欣赏了这么多美丽的风景,也让我明白了许多做人的道理,从现在起我要好好地感激你!
祝您永远年轻美丽!