人们都知道,癌症是一个绝症,但是我学了医学我会治了。
我在火星第二人民医院工作天天都有病人往来看病,有一次一个癌症患者来我这看病我给他看好了,他说:“大夫真是圣人啊!这个病总算是能治了。”我说:“没什么,时代都改变了医学更有新的进步了。”
明天早上八点到医院吃完饭,换上白大衣,这一天的就诊工作开始了,那时候的人都是脑子大身体小得了什么病都能治,因为那个时候人们的体质病毒的攻击,像太厉害的也是毫无办法,只能去医院就诊。我们这个医院是中国成立的总共有三千六百人当真心诚意家,各科年各病非常的好,那时美国的人不如中国,他们有了病也要来中国看病。
有一次,一个美国人来到了我们这个医院我问是怎么了。他说:“我吃美国的饭菜经常拉肚子非常的难受。”我说你们吃的都是半生不熟的食品非常容易吃的都是半生不熟的食品非常容易吃坏身体,我建议你吃我们中国的饭菜,味美香甜,同时我们国家的东西都是熟的。我们的厨师也很厉害,所以以后要吃中国的饭。
这个美国人说,美国的不好,中国好,我以后来中国,中国医生也是大大的好,比美国的强,谢谢你:医生。