哇!终于放假啦!
我终于可以好好的睡个懒觉,不用为上学而睡不够了。
早晨,一觉醒来,看看闹钟已经九点了。我赶快穿上衣服,去洗脸刷牙。在头上扎个漂亮的马尾辫。因为我今天要和小姨,妈妈妹妹游乐园。当我来到游乐园时,我忍不住赞叹一声:“这个游乐园好大啊!我终于到了。我今天一定要玩个痛快”这里面的游乐设施太多了,有太空漫步、海上大战、急流勇进等等,让人看得目不暇接。
首先,我玩了一个“急流勇进”,哇噻,那才叫够刺激,够爽呢!我们找了个比较安全的船,船开了,一开始到没什么,我一点也不害怕,可是后来我们突然从高达七八米的顶端刷地一下冲下来,水花溅起来,不是很大,我坐在最后一个所以水花没有溅到我身上,过了一会又来到最后一个山坡,这个山坡大约高达十四米,从上面冲下来的时候,我整个人处于失重状态,整个心都提了起来。快到底的时候,我的手把防护栏抓得紧紧的,一点儿也不敢放松,生怕我整个人冲出飞船。终于到底了,哗的一声,激起了一大片雪白的水花,这次溅起水花比第一次大,溅得我浑身都湿透了。后来我们又玩了一些比较刺激的游戏,比如妖怪屋,八爪章鱼,摩天轮,魔法飞椅等等,每一个游戏都让我提心吊胆。
这就是我的暑期生活,虽然这天让我惊心动魄,但是我还是很开心,玩的很痛快, 下次放假我还要来!