学习作文550字
我有许多好东西:酷毙了的水枪,小巧玲珑的电风扇,视力超好的放大镜…...但我最喜欢的还是我学习的好帮手——“万虹”学习电脑。它是我十岁生日时妈妈买给我的,我今天就拿出来显摆显摆。
“万虹”学习电脑十分精致,形似笔记本电脑,就像一本厚厚的书,机身长25厘米,宽20厘米,厚约3厘米。电脑的外壳是黑色的,正中间印着“万虹”两个字和它的拼音缩写。电脑的折叠上盖里面,是银灰色的屏幕,底盖就是键盘。键盘的左侧是电源插头,右侧是鼠标插头。电脑的左上角有一个凹下去的按钮,那是电脑的开关。按一下,屏幕上就会出现“关注未来,真心服务”这八个大字。
我的“万虹”学习电脑神奇吧!它操作简单、方便携带、知识丰富,是我学习上不可或缺的好伙伴。