我的学校里最多的就是花草树木了,每天早上园丁叔叔就会拿上一根细细的水管浇灌着学校里的一草一木。有了园丁叔叔的悉心养殖,植物们更是长得郁郁葱葱的。想来看看我们的“植物园”吗?那就随我来吧!
我们植物园”里的景色四季都不同哦!
春天是个万物复苏的季节,“植物园”里的植物也不知不觉地
“睡醒了”:小草长出了嫩绿的小芽,柳树那光秃秃的枝条也抽出了嫩芽,“植物园”里有一面墙,上面爬满了爬山虎,它们绿的滴油,哦,对了,还有那些松树呢!它们也长出了绿油油的新叶呢!
夏天,是个百花齐放的季节,每年的这个时候,正是“植物园”里的花开放的时候。花儿们个个争奇斗艳,大白杨也不甘势弱,“植物园”里有一种叫千年矮的松树,绿的浅极了,亮极了,让你不由自主地驻足观看,流连忘返。
秋天,是个秋高气爽的季节,当夏天开放的花凋谢的时候,不怕寒冷的□就开放了。有像白玉的,有像水晶的,有的红艳艳,有的金灿灿,绿叶上盛开着硕大的花朵,真令人赏心悦目!
冬天,是个银装素裹的季节,厚厚的白雪压弯了松树那翠绿的“手臂”,可松树灵机一动,在□的帮助下,跳起了优美的舞蹈,雪花不见了,松树依然那么苍翠挺拔,松树多坚强聪明啊!