在地上“哇哇”的哭泣……
5555555……不行了!!郁闷!我要打破沉默!!
“公主!怎么了?那信……”
“单一……怎么办?!?!怎么办才好呢…………梦之国说,要联姻……要我嫁给岛之……”云忧公主一脸的哀伤,泪在眼眶里滚动,想要爆发出来……是哦,她喜欢藩一国的王子——沉着多少年了呢!!
“岛之??”
“啊,你不记得他了吗?小时候,他来过这里的,那时,和你不和,还把你的内内全给烧了……有印象了么?”公主说到这里,写满忧愁的脸庞不禁浮起一丝微笑兔子开始很不淑女的“咯咯,哈哈”的坏笑。
“……TMD……哼,想来就生气!……啊!!!!!!不会是要嫁给他吧?!你们俩怎么可能?!他怎么同意的?!”我很夸张的张大的嘴巴,大跳起来,兔子乐了,轻轻的跳着蹦着,闹着要去找鸭蛋。阳光明媚的跳动,很调皮的在兔子淡樱色的及腰长发上跳芭蕾舞,然后再折射进那双微笑着的眼眸里,使本来就迷死人不偿命的大眼睛闪出一泓淡樱色的光芒。突然,光芒黯淡。
“喂,那信上,好像……不,我肯定,那信上曾经沾有血,有人施了法,不过,我还能嗅到气味……不是人类所能拥有的血呢,应该是……妖血。”兔子扬扬眉,顿了顿,拉起我的衣角,撒娇的勾起15度嘴角,露出招牌式的魔鬼微笑,倾国倾城。是啊,兔子自己本身就是只迷死人不偿命的妖嘛!嘿嘿!