秋天作文550字
秋天到了,秋姑娘用风儿吹走了夏天的炎热,她来到了城市、森林、乡村,也来到了我们美丽的校园。
早晨,我来到校园看见即将落光叶子的大榕树,黄色的大榕树的叶子在微风中从树上缓慢的落到地下,像长着翅膀蝴蝶扑向大地妈妈的怀抱中。但是,校园里里有些树不怕冷,仍然穿着它们绿色的衣裳,摇摆着他们自己的叶子迎接秋姑娘的到来;校园里的升旗台有一个草坪里长满了五光十色的小草,一阵微风吹过来,空气里带有一股沁人心脾的清香,那是校园里东南角方向的丹桂花开了,一些花草树木虽然不起眼,但是等到了花开的季节,却让同学们欢喜雀跃,因为这表示吃花糕的季节来了。校园里的草地上,几乎全部的花草树木都在开始枯黄,可是这里是同学们喜欢的地方,我们成群在一起,有的同学在做游戏,有的同学在观察科学老师布置的观察动物作业,准备完成观察蟋蟀的日记。
在课间的十分钟里,同学们早换上了各色鲜艳的毛衣,我们在宽阔的操场上打篮球比赛跳绳、做游戏等各种各样同学们喜欢的活动
在上体育课时,老师先叫体育委员整理好队伍,有的时候就跑步,有的时候就玩接力赛,我和几个同学都在比赛打乒乓球,打来打去,结果还是我输了。
啊!我可爱美丽的校园,愿你永远年轻,永远光彩动人,学校还是学校,我一辈子也忘不了这个美丽的校园。