等他们歇一会,我迫不及待地扑进爸爸的怀里,一边撒娇一边说:“爸爸给你沏的茶在桌上今天给我买回来什么好吃的?还有没有买新衣呀?”爸爸看了看我,笑了笑说:“你猜”我睁大眼睛,好奇的看了看爸爸,然后又看了看他的脚,抬起自己的小脚,对准老爸的脚背,噔的一下踩了下去爸爸哼了一声,看了看我,也好奇的说:”我让你’猜’,你为什么’踩’我的脚呀!”我回答说:”不是你让我踩的吗?”爸爸给我解释:“我让你猜,那是让你动脑筋去想而不是让你踩我的脚”爸爸边说边跺脚我是懂非懂的点了点头:“噢!”爸爸又笑着摸了摸我的小脑说:“你呀,真是有趣又可爱!”当时,我开心极了,妈妈在一旁也笑了.
我还记得,在童年时代,妈妈给我讲故事的快乐情景什么..…….爸爸带我去公园玩,去壹乐园坐滑梯…..爷爷奶奶总是把最好吃的留给我所有这些,现在想起来,我的童年是多么幸福,多么快乐,令人留恋,令人难忘.