老师我们班的罗雨、王诗玥、刘良骏、王乐研参加游戏。刘良骏当捉的人,其他三位当选的同学当躲的人。
游戏开始了,只见沈老师在刘良骏的脸上蒙了白纸,把他包得像一个“白纸精”一样。接着,刘良骏开始捉人了。他迈着沉重的脚步,慢慢地走啊走,走啊走,不一会儿,他走到一个桌子旁停了下来,只见他把手往桌子下伸,结果摸到了一个东西。他以为已经捉到一个人 ,可是大家都在笑他,说“捉错了,捉错了。”于是,他又继续前进,只听有人说:“我在这儿,你来抓我呀。”正在这时,他赶紧加快脚步,迅速地把手一伸,抓住了那个人。刘良骏心想:这次应该不会捉错了吧!可是旁边的人却说:“你又捉错了!”看到刘良骏吃惊的样子,我们都哈哈大笑。