青奥作文550字
假如你随意在大街上乱丢垃圾,正好被来中国观看青奥会的外国人看见了,会给他们留下多么不好的印象呀!他们会怎么想我们中国人呀!他们一定会说,中国人怎么这么没素质,连小孩子都乱丢垃圾,没有公德心。而且清洁工也很辛苦,我们不能再增加他们的工作量了。所以我们是不是都应该以身作则,不要随手乱扔垃圾,让我们南京的天更蓝,水更清,草地更绿,给世界各国的友人留下一个美好的印象!最后,我再次倡议,请从自己,从现在做起,做一个讲卫生公德的南京少年,共同迎接青奥会的到来!