大家是不是都有一些很亲近的朋友呀!没错,大家都有朋友,我今天就向你们说一说我的“朋友”吧!
我的“朋友”就是我们忠实而诚恳的狗朋友呀 !
我的狗名字叫小白,是一只卷毛狗,性格十分温顺。
小白是我外婆送给我的生日礼物,我从小都是跟“她”一起长大“她”也是我的好朋友!
记得在六岁那年,我跟小白一起去公园玩。我们在那玩得很开心的时候,不知哪儿跳出来了一只凶猛的野狗,在距离我们五米外的地方走来走去,似乎在盯着我们。我们都没注意到他,还在尽情地玩耍着!
玩着玩着我便跑了起来,就在这时那只野狗向我飞奔而来。我见了,连忙慌张地跑起来了,可是那只野狗,慢慢地追近了。
就在这时,小白突然追了过来,一头将野狗撞到了另一边。
小白的行为可把野狗惹火了,一头又冲向了我,小白为了保护我,也一个箭步冲向了野狗。两只狗都向撞起来,谁也不甘示弱,突然两只狗打起架来,只见野狗占优势,每次都咬到小白的肉上,小白马上就战败了,呻吟地痛哭。可是“她”又站起来了,继续跟野狗相斗……野狗终于被小白永不服输的精神给吓怕了,慌慌张张地逃掉了!
这时,小白已经遍体鳞伤了,我见了不禁流下了眼泪,把“她”带回了家,“养伤”去了。
“她”不顾危险来保护我,你说,“她”是不是我最要好的朋友呀!