放寒假的时候,妈妈想让我的数学和英语成绩有所提高,所以就给我报了个兴趣班:邦德。
我刚进入邦德的时候,以为邦德的数学班上只有我一个人,但是我见到的事情却远远超过了我想像的事情:有好多好多同学啊!
过了一会儿,上课铃声响了(铃声是优美的音乐),门外站着一位老师,那位老师个子高高的,是男老师,他的眼睛大大的,还戴着一副眼镜,看起来很严肃。
那位老师先是自我介绍了一下,那位老师姓张,教数学,然后他让我们每一个人都上讲台介绍了一下自己,然后是做游戏:“杀人”。这个“杀人”游戏和数学有关:老师先给我们每个人一张扑克牌,然后同学们看一下自己的扑克牌,接着,老师把灯关了,同学们就要闭上眼睛。后来,老师会说关于......的倍数,如果扑克牌上的数字是老师念的倍数的话,那个人就得慢慢地抬起头,然后指一下某位同学,然后那个人又慢慢地低下头。最后,老师会把灯打开,告诉那位被指的人是谁,然后让他来猜测是哪个人,如果猜错的话就还得玩,如果猜对了话,那个扑克牌是老师念的倍数人,他就会被“判死刑”。
数学课真有趣,我们除了玩游戏,还做了些题目,可是那些题似乎都是IQ题,我错了4道。
我上完数学还上了英语,英语的老师很年轻,她姓杨。杨老师很幽默。
杨老师有的时候也和我们一起做游戏,做完游戏我们就学习课文,有趣多了。