童年作文550字
童年像一支画笔,画出了我们缤纷的梦想;童年像一篇乐谱,跳动了多姿多彩的事情;童年像一个五味瓶,散发出了酸甜苦辣咸的五种味道,实在是太美妙了。
我的童年是多姿多彩的,也是有色有味的。就在这一个寒假里,我又像往常一样来到了补习班里,不过这一次的补习班的地点换了,到了一个新的地方,那就是——杰大教育。在这里我早上学数学,下午学作文,中午写作业,但幸运的是只有七天,每天写一篇作文就够了。在这里我还教了一个朋友我们一起行动,虽然我们都不知道对方的真实姓名,但是我们配合的十分默契。我们开始用代号了,我叫“天狼”,他叫“天龙”,组成了一个“狼·龙小队”在未组成之前我都叫他“五年级的”而他都会回应。下课了,我们没有什么好玩的,就打算去玩手机,“A计划”开始,“天龙”走到了老师的前面,开始用乞求的目光,并撒娇的说:“老师借我们手机玩玩。”老师一句话否决了他的回答。“天龙”的士气大大地减少了,就这样A计划失败了。“天龙”回到“阵营”开始采纳了“B计划”又过去了,“天龙”再一次地说道:“借我吗,借我吗。”并缠住了老师,老师依旧一样,直接裁决了答案。A计划——B计划——C计划——D计划——E计划,没有一次是成功的,都是以失败而告终了,我们开始沮丧了。
这一次的事情使我记忆犹新。