我特怕狗,怕的要死,只要看到那种大的狗狗,我就给它吓的赶紧绕道走。
记得有一次,我正在上学的路上。忽然,我感到有什么东东在碰我的膝盖。一开始,我以为是哪个同学再搞恶作剧,回过头一看,妈呀!!是一条大大的黑狗!它正用鼻子触弄我的膝盖,看上去并不是那么凶恶的样子,我吓的一蹦三尺高,我大叫一声:“啊~!”搞的路人纷纷回头,用惊异的眼光看着我,还有一个小女孩捂着嘴笑个不停。从那以后,我每次上学都十分小心,生怕又有狗来找我。
还有一次,我和同样害怕狗狗的昝慧他们走在放学的路上,突然,半路杀出一只又凶又大的狗。我和昝慧叫的可以震破人的耳膜,我们叫完以后,赶快绕到了王亚茹和吴静的后面,“可恶”的王亚茹啊,她居然还笑着说:“来来来,狗狗,到我这里来。”说着她还做出了手势,那只狗还算好,没有过来,要不然我就挂了。
上次,我和王亚茹、郑慧琴一同回家,我、郑慧琴想和王亚茹开个玩笑,想吓一吓平时天不怕地不怕的王亚茹,趁着她系鞋带的空挡,我们先跑了。我们来到一个院子大门那儿,妈呀,一只白色的卷毛狗突然出现在我的面前,而且它好象患了红眼病,有一只眼睛是红色的。“啊!~~~”别以为这是王亚茹的尖叫声,还没吓到她,我都被那只“从天而降”的卷毛狗吓破了胆。
为什么我一见到比较大的狗狗就怕的要死呢?你有办法解开我的“恐狗情结”吗?