妈妈,最近我一直很烦,因为您老拉我逛商场。
其实,逛商场也并没有什么不好,可以买橡皮、水彩笔,就是不买只是欣赏我就挺满足的,要知道这都是我最喜欢的啊,可是您却不喜欢,您喜欢的是女性服装。
可您喜欢的女性服装,我又不喜欢。因为一逛女装部,您就两眼发直,就看什么都好看,还变得特没主意,一会儿问我这件好看不好看,一会儿问我那件好不好看,这样几个来回,把我烦得要命,所以等你再问我,我就看也不看,就说好看。其实叫我说,只有那么一两件您穿着好看。因为像您这么半老不嫩的(嘿嘿,有点损了),最难选衣服了,花里胡哨的,嫌幼稚,深沉一点的,您又嫌老气,就那么一两件您穿着好看的,您又嫌贵……哎哟喂,您怎么就那么难打发呀?!
我不知道为什么卖女性服装的楼层在每个商场都比卖文具的楼层要低,每次等到您好不容易逛完女装部,等我表示想看看文具时,您的时间就“来不及”了,就得走了,您知道我有多烦?!
所以,妈妈我想给您提个建议:以后逛商场能不能各看各的东西呢?
补充说明:我不是故意要惹您伤心,实在是因为咱俩的“爱好”不同,所以观点也不一样,您可别在意哟!