班级作文550字
最近,我们班发生许多有趣的事,现在就让我与大家一起分享一下吧。
这几天,有人在笔下方用胶带卷一个团,再把笔架到胶带里的塑料圈上,然后再拿着塑料圈转,霎时间班级里形成一股“转笔风”,而且越玩越花样,如果你来我们班瞧一瞧,一定会大吃一惊的。看,黄润章在笔上缠一根胶带,然后把胶带上绑一个“流星锤”——玻璃球,在班级里耍威风。啊!胡杰的更牛,用四支笔绑在一起,也按了个“流星锤”,还在四支笔上绕满了纸,说这叫以柔克钢。还有成昕,把一个铁片子捆在笔上......
那天英语课上,同桌郑冰冰告诉我她今天英语书忘带了,急得都要哭了,于是我把书放到桌子中间,一起看,可她看上去还十分着急,我问她怎么了,她小声地说:“虽然有书看,但如果老师问我书怎么没带,那怎么办,哎——哎——!”我笑嘻嘻的开玩笑地说:“大不了被罚站,然后带家长呗。”经我这一说,她更害怕了,我却查一点儿笑出声来。她又偷偷地说:“如果老师问我们谁没带书,你就说你没带,代价是5角钱。”我装出正义的样子说:“不行!”她又涨价,说:“1元!”我又说:“不行就是不行!”“1元5角!”“不行!”“1元6角!”“不行!”“1元7角!”“不——行!”“1元8角还不行吗?!”“不行,不行,不行!”她没办法,只有不说了。后来老师也没发现她,早知道就收下那1元8角钱了。
班级的趣事不少,关键在于你能不能用慧眼观察到。