童年作文550字
还记得读三年级的一个夏天的早上,爸爸捉弄我:“儿子,快起床,再不起来,就快迟到了!”我刚从朦胧中醒过来,也不知道什么时间了,就一骨碌爬起来往身上套衣服。我听了爸爸的话信以为真,胡乱地收拾了一下书包就飞快的洗漱,完毕后,爸爸骑着摩托把我送到了学校。到了校门口爸爸下了摩托车,看着我,小声对我说:“儿子,裤子穿反了,趁现在人不多赶快到厕所把裤子换一下。”我这时才看手表,“现在才6:30呀!我恨你老爸,你又骗我。”不过由于老爸叫我早上起来得太早,到下午上课时,我老是想睡觉,害得我被老师罚站了。唉,涩涩的童年!
当然,童年有趣味的事还有很多我就不一一列举了。
总之,我的童年就是和别人不一样。它是多味的。我的童年就是一颗怪味豆!