在这个金秋送爽,丹桂飘香的季节水果成熟了,特别是柿子,火红火红的, 像挂在树上的灯笼。在这个时候,不少供人享用的小动物也长得又肥又壮。那大螃蟹便是代表。这两种好吃的食物不仅营养丰富,而且都能让人得到美食的享受。于是,我便以为它们俩人是朋友,是伙伴,可是,直到有一天,我终于明白了它们原来是克星关系。
科学,是一种美好的东西,是一种奇妙的东西,更重要的科学是一种需要提出,需要探索,需要解答的东西。相信只要世上有善于发现的眼睛,善于提问的嘴巴,善于思考的脑袋,善于探索的精神,那么科学离我们并不远!