月球作文550字
夜晚,深蓝的天空上悬着一轮皎洁的月亮,它的清幽让人们感到神秘,感到无比遐想……
为了纪念世界各国篮球队所取得的成绩,世界篮球组织决定让篮球上月球,在月球上举行一场NBA,来向全宇宙证明地球科技文明的高度发展。消息一传出,全宇宙的所有居民都很震惊。每个受到挑战书的星球都答应了地球人的挑战。就这样一场宇宙NBA争霸赛开始了!
令人瞩目的比赛开始了。我从电视上看到来自五湖四海的飞行船已经等待在月球四周。在没有氧气,引力又小的月球总不能背着氧气罐比赛吧?这问的好!因为有我发明“氧气糖”它能瞬间在人体里制造氧气。氧气的问题解决了,那引力的问题呢?那就用我的另一个发明“星球控制器”只要贴在任何一个星球,就可以任意改变一个星球的引力。再让队员涂上“宇宙霜”就可以让每个队员身上有一层防护膜。比赛就可以进行了……首先是弹跳力星球跟我们比,虽然他们的弹跳力很强,但是在小巨人姚明眼里简直是雕虫小技,一跃就抢到了他们的球,再传给梦之队的美国名将乔丹,轻轻松松3分到手,上半场我们的比分是50分,可他们是0分,下半场,比分差距就拉大到了100分,地球大胜,下面几场比赛地球队也胜了,各个星球的队员向地球祝贺,回到地球,潮水如流的记者淹没了运动员,开始采访……
这是,几片云遮住了月亮,我这才回过神来,刚刚的遐想实在太奇妙了。我相信科学家们一定会让梦想成为现实。