我的妹妹叫胡恬,她扎着羊角小辨,皮肤黑的跟非洲人似的,瘦骨嶙峋虽然看着这么弱小,可玩的时候是非常淘气的.
上次,我从柜子里拿出一盒棒棒糖,把它切成了一小块一小块的我把它用一张纸包了起来大叫:"恬恬,快来枪糖糖了快来哦'
说完我转过头来,惊呆了:她紧皱眉头,双腿成田径赛跑的样子,像一只饿虎准备扑过来当时我心里想;这只"饿虎真瘦啊突然,她向我扑了过来,一下子抢走了着包小块棒棒糖我见了,立刻给她说:"恬恬,别吃,过期了,吃了会中毒的."
她一点也不在乎,抓起就往嘴里扔吃完一个后,她好像觉得不对劲又想吃,着下,可更离谱了她居然望鼻子里扔,我目瞪口呆的看着她.
会儿,奶奶来了,她看着恬恬吃糖的时候好像有点别扭,然后走过去,发现她吃糖是在往鼻子里扔,立马吓了一大跳;"你在干什么,别吃了,别吃了.'说完就把妹妹抱了起来,又叫上了爸爸妈妈,一起把棒棒糖的碎片弄出来可弄了许久,什么办法都用了还是没把糖取出来,淘气的恬恬还在一旁笑爸爸妈妈的狼狈样无奈之下,只好去医院了.....
到了医院,经检查后,医生告诉我们,小孩的鼻子里跟本就没有糖,我们大家虚惊一场原来,在爸爸妈妈忙活的那一会儿再加上坐车到医院的时间糖早在她的鼻子里化掉了,检查的时候那堆糖水也被妹妹机灵的吞了下去.
有了这个淘气,不懂事的妹妹,我觉得每天过的辛苦得多.