我的母校是东营区第一中学,这里不仅有高大的教学楼、宽阔的操场和丰富多彩的图书馆,还有设备齐全的体育馆和美丽的星光广场,我非常爱我的学校,他给了我无数的知识和教育。
我的母校曾经让我尝试拔河比赛跳绳比赛,使我对体育方面更加自信、更加顽强;让我参加了全区的创新竞赛,使我对数学语文也更加喜欢、更加充满信心。为此,我非常感谢一中对我的帮助
为了报答一中对我的帮助,我将为他添光彩。做眼保操的时候,我会做到身姿端正,精力集中,方法正确
,做课间操时,我会做到快、静、齐。上课我会迅速安静的坐好,再向老师敬礼,课堂上专心致志的听老师和同学们的发言,做到边听、边记、边想,不交头接耳,不做小动作;回答问题时要先举手,还要声音洪亮,口齿清楚,;自始至终都要坐端正,书写时眼睛要离桌面一尺,胸离桌沿一拳;要按照老师说的来做,不要擅自行动。下课的时候我不会在走廊、楼梯、教室前追逐打闹,不说不文明的话,不欺负别人,见老师要问好。打扫卫生时,我会把地面墙壁保持无灰尘、无印迹,把桌椅摆放整齐、保持清洁,不会乱扔纸屑杂物,不乱洒水。最后,我会做到不破坏公物、不践踏花草树木、不破坏任何的公物,用水龙头时要关上。
一中,您是我们成长的摇篮,您是我们成才的阶梯,您给了我们慈母般的爱,我们怎能不爱你呢?