生病作文50字
名师点评:小作者在这篇作文中,记叙的是弟弟生病去医院看病时的情景。“连忙”一词,让读者感受到弟弟生病带给“我”和妈妈的紧张;弟弟病好以后,全家人非常高兴,为了庆祝还去了杭州……从小作者的描述中,我们可以看到全家人对弟弟的健康非常重视。不过,小作者对弟弟的介绍不够详细,因此我们还不了解为什么全家人会这样重视弟弟的健康问题。如果小作者能够把弟弟的情况多介绍一些,读者对你们全家人的心情,理解也会更多一些。小作者要注意标点符号的使用情况,医生说的话一处,标点符号使用不正确,小作者在以后的写作中要注意这个问题。