名师点评:小作者这篇文章写得比较简短,但还是有一定情节,能够让读者明白事情的发生过程。文中,小作者讲述了自己与爸妈去上海欢乐谷游玩的过程,介绍了自己玩的游戏。只不过小作者介绍得不详细,也没有写出自己游玩的感受。文章题目也不恰当,应该改为《游上海欢乐谷》。建议小作者将游玩的过程描写得详细些,并写出自己的感受,这样文章就要生动多了。“我们排了两小时的队伍才等到我们玩”改为“我们排了两小时的队伍才等到”,句子要尽可能简洁一些。“那下来时像摔下来得样子很恐怖”,这个句子不通顺,意思表达不明确。“我下得直叫”中的“下”改为“吓”。