网络,让人一下子联想到了电脑。在这里面,藏着许许多多的奥妙,那就让我们来看看吧。
例如有查资料。如果你有什么不知道,便可以在“百度”上查找到你解不来的问题的答案。我就是在查资料的过程中得到了很多知识,例如有:世界上还有多少存活的昆虫 地球的赤道到底有多长 现在已经有多少种动物灭绝等等。就是因为这一点,我变成为“家中的小博士”和“百科全书”了。我想大家都知道一本书《十万个为什么》吧!我觉得,百度就好像是一本网络版本的《十万个为什么》。
这些都不是我喜欢的原因,我喜欢网络的原因是很多人喜欢的原因,那就是因为在网络上有娱乐类型的软件。偷菜,听音乐,有很多人都玩这个,我当然也不例外。可是谁叫我还在上学,不能玩太长的时间
自从人类发明了网络,整个世界就像焕然一新似的,我们便不再像以前那样无聊了。