黄色的蝴蝶结,它的脚上穿着一双黄色的舞蹈鞋,表现出它的美。只要按一下熊耳朵,熊娃娃就会伴着音乐翩翩起舞。
熊娃娃还帮了我不少忙呢!有一次,我和同学闹起了小矛盾,一到家我就把房门关上生闷气。恰巧上学时我忘了把窗户关上,一只小鸟飞了进来。它见我回来了,“扑扑”扇着翅膀飞走了。慌乱中踩到了熊耳朵,熊娃娃立即跳起舞来。听着那优美的音乐,看着小熊幽默地舞蹈,我忍不住“哈哈”大笑起来。还有一次,我考试成绩不好,妈妈知道后火冒三丈,要打我。我连忙往后逃,一不小心碰到了熊娃娃的耳朵,它又唱又跳,没想到妈妈
也被熊娃娃逗乐了,看了看我意味深长地说:“晓娅,努力点儿。这次就不教训你了!”我心中的大石头终于落地了,心想:要不是熊娃娃,恐怕我现在就要吃”“铁板炒肉丝”了。
这个熊娃娃是我过生日时姥姥送给我的,我很喜欢姥姥,可她又不能经常来我家。所以,每天晚上睡觉时,我抱着熊娃娃就感觉和蔼可亲的姥姥就在身旁,很快就进入了梦乡。