人是一种很奇怪的动物,情商太高,而让人觉得怪异,偶尔零散的一些想法就能使自己失然落泪,人很怪。
我是很爱玩游戏的,我一玩妈就生气,却想不出什么理由不让我玩,于是便和我抢电脑,要看电视剧,我自然是不让,妈就和我发火,虽说妈的理由很牵强,但我也只能往肚里咽,对我妈怒目以视,正想着生气,看着妈妈的白发,怒火全没了,想着妈妈万一有一天死了怎么办,便突然失声痛哭,妈便笑我看电视剧都哭,经不起事。没说话,总想不通自己一些奇怪的联想
偶尔的,妈妈加晚班没来电话,我心里像着了火一样,坐立不安。偶尔的,不知怎么的就想起了什么想哭。平时和爸爸打打闹闹说他很烦,刚离开几天,就有自打心里的思念。为什么?人很怪啊。
一次去朋友家没心没肺的疯玩了一下午,到了家,妈妈眼是红的:“你跑哪疯去了?那都找不到你,你知道我多着急吗?明天不许出去玩了!”说罢,便回了屋,我敲门也不让进,回屋吧!想想妈为什么眼红红的?顿时,恍然大悟,都是爱惹的祸啊,为什么我要无中生有的去想那些奇怪的事情?为什么妈妈会为我如此担心?人很怪,因为有了感情,有了丰富的思想,这是人与动物的根本区别。
一切已了然,想哭,想笑,便尽情的去做吧。