我是爱学习的鱼我是爱学习的鱼常熟市红枫小学四1班盛杰我是一条快乐的小鱼,沐浴着温暖的阳光,呼吸着新鲜的空气,自由自在的成长着。慢慢的,我长大了。我的名字叫盛杰,一看名字,就可以看出父母对我的期望很高,希望我长大后能做一个杰出的人,希望自己能成为一个四好少年向着这个目标,我一直在努力。
我从小生长在一个平凡家庭爸爸妈妈奶奶对我无微不至,但要求严格,赏罚分明。我从小爱好就很多,比如:画画、踢球、游泳……我最喜欢游泳,曾经多次在苏州市、常熟市的比赛中获奖。我还写了一手好字,于2010年通过毛笔字五级考试快乐的我还十分好学,每一次遇到的题目,我都会认真思考,仔细的去做,不懂的就问老师同学
成绩在班中名列前茅,每学期都是三好学生。我还喜欢看书,我只要看起书来,就什么都顾不上了,沉浸在知识的海洋里。我看过书有:《绿野仙踪》、《三国演义》、《西游记》……从中既增长了知识,又了解了许许多多的历史人物。明白了做人的道理。