我爱作文500字
我爱家乡我爱汪湖,我爱汪湖的一草一木,我爱这片生我养我的土地。它虽然没有甲天下的桂林风光,也没有中外名扬的广州繁华。但是它一年四季都是美丽的。
春天,晴空万里,绿柳含烟,漫天飞舞着柳絮。田野里的花都开了,粉红的桃花,雪白的梨花,金黄色的油菜花,都散发出浓郁的香味。小草又茁壮的抽出了嫩芽。真是春意英然。
炎热的夏季来临时,小河边一棵棵清秀的柳树立在河岸边,那么葱茏,那么朝气勃勃,就像一个个害羞的新娘,身穿碧绿的衣裳,头上挂着一串串珍珠。微风吹来,轻轻摇摆着,更是婀娜多姿。傍晚,许多人坐在树下乘凉,形成了多么和谐的景象。秋天,山上秋色最浓,一排排的柿子树上挂满了小灯笼。