我是一名四年级的小学生,也许我不能很好的讲出我心中的美好家园是什么样子。但我常常在梦中去到一个让我笑醒的地方,可能那就是我心中美好家园的样子,下面我就为大家描述一下吧。我常常在梦里去到这样一个地方。
那里的空气像是夹杂着蜜一般,让人呼吸甘甜畅快。一朵朵如同面包肚一样的白云在蔚蓝色的空中飘着,抬头望去仿佛是大海倒挂在天空,海浪击打泡沫变成朵朵白云。太阳的光线淡淡的散在每个人的身上,感觉像是一阵阵的轻抚。每一条河流都静静的流淌,穿过一座座小石桥,我就在河岸边玩耍嬉戏。
傍晚的天空暗暗地蓝,闪闪的小星星一群群的出现,成为点亮暗暗夜空的无数盏小灯。一轮圆月挂在空中,让人忍不住多看两眼。爸爸把我抱上床为我盖好被子,我在妈妈讲述的故事中慢慢睡去。每当梦到这样的情景,我都会情不自禁的从梦中笑醒。