师和同学就在场边,为我加油,为我鼓掌,我一定要坚持,为班级争光。
时间一分一秒地过去了,我感觉好多了,腿也有劲了,便开始慢慢加速,接
连超过了几个对手。就在我准备超越下一个对手时,她却故意挡住我,不让我过
去,我仔细一看,原来领先的是她们班的选手,她们在使用战术,想保住领先的
位置。“哼,真狡猾!我一定要超过你。”但是我试了几次,都没办法超过她,怎
麽办?眼看就快到终点了。我咬紧牙关,趁她没注意,猛地一加速,超过了她。
场边立刻爆发出一阵欢呼声。
比赛结束了,我只得了第六名。虽然没能拿到第一,但我并不气馁,因为我
努力了。至于第一吗?哼,明年再来!