自从我交了【六】班的那个好朋友后,我比以前更快乐了!可就在10月20号那天,我当了一回‘小广播’,我把我跟朋友之间说的秘密跟蒋元媛讲了【她是女的,我们玩的还可以】。那天晚上,我写了一封信,具体内容是说对不起,第二天一早,我把这封信往他手里一塞,便跑进了教室。等第一节下课后,他便来找我了,我却没理他,他居然跑回教室哭了,原因是:他做错了事,我又没理他......本来我打算不理他了,可一想到......我后来又跟他和好了。
可就在21好晚上,我们广场玩得正高兴的时候,来了一群同学,只见他们叫我朋友跟他们一路去玩,由于我认识他们这一群人,就把我的朋友一把扯了过来,原因是他们几个同学跟几个小混混混,还喜欢抽烟,他们见我在劝,就对我的朋友说:‘‘我们请你五元钱。’’面对金钱的诱惑,我的朋友便跟他们走了,我伤心绝望的坐在地上,眼泪直在眼眶里打转,想哭。
虽然我跟这个朋友相处的时间不是太久,但从这件事中,我自己得出一个结论:他一见到自己喜欢的东西,就宁愿放弃一切!
但我永远不会丢弃这份友谊我相信我的直觉是对的!
I and Li Dongshan永远is nice friend!
说了这么久还没介绍我朋友的名字呢!他叫李东山。