翅膀作文500字
但是,假如我有一双翅膀,我首先会飞向四川汶川大地的灾区现场。去营救压在被倒塌的房屋下的人员,用我的双手去把压在受伤灾民身上的石块、木头、搬开,把他们抬上担架,以最快的速度将伤员送往医院进行救治。当我看到一个个在地震中失去房屋的 灾民,我会挥动自己的 翅膀,使大地上迅速的崛起了一排排蓝色的房子,如世外桃源般的美丽,使受灾的灾民都有一个温暖的家。当我看到因地震而饥饿的人们,我会挥动我的翅膀,给灾区人民送去面包、罐头、矿泉水使灾区的灾民不因地震而饥饿。当我看到因地震而受冻的人们,我会挥动我的翅膀,给灾区人们送去棉衣、棉被、棉鞋,使灾区的灾民不因地震而受冻。
假如我有一双翅膀,我会飞到非洲贫穷的国家,带去我学到的知识帮助他们走上富裕的道路。假如我有一双翅膀,我会飞向世界各个贫困的地区,送去我的一片爱心,和那里的人民一起建设美好的家园,使世界上所有的人过上幸福生活
假如我有一双翅膀,我将成为一名和平的使者,穿梭于各地的灾区中……