今天是我有史以来第一次被盗,感觉还不错,说到这有些人可能不明白,号被盗了竟然感觉还不错,是不是我的脑袋有问题啊?
其实我的脑袋根本就没问题,在我们班被盗一次都已经是很幸运的了,搞不好不一定被盗几次呢。
就拿我们班的祝腾飞来说吧,一个月,三给号全部被盗,还有一个号被人给扒了,你说倒霉吧,我跟人家比起来,已经是很幸运的了 ,幸好那个号已经不剩什么好东西了,不然我的损失就大了!
不过话又说回来了,那些盗号的人为什么在这么损,好如果被盗了还好,最可气的是他把你好给扒了,弄得半死不活的,你说是要还是不要,要吧,等你把号又搞起来,他再扒你一次,不要吧,里面的好友怎么办,你只好挨个发信息,好友少的还好说,多的话,你的手指头肯定得累得瘫痪了。
还有更损的呢,只给你留一块钱,把你的日志全部删光,好友也全部删光,如果可能的话,还用你的号去骂人,等用你的号把所有的人都得罪光了,看你怎么收场。
对付着这种让人只能经常改密码,非常麻烦,在我们班每个人最短一个月修改一次,可费死劲了,有的时候你改完以后,甚至连你自己都把密码给忘了,你还得从新注册,绕了一大圈你又回到了原点,都快晕死了!
在这里我要警告盗号的人一句话:“能不能把盗号的技巧告诉我一下”“哎呀,谁往我这扔香蕉皮”