卫生作文500字
终于放暑假了,虫虫高兴得不得了,终于可以卸下沉重的书包,终于可以痛痛快快地玩了!而又一个超大喜讯炸开了:虫虫期末考试得了第一名!介于虫虫的“高表现“,爸爸妈妈决定带虫虫去“卫生时代“玩,正好虫虫的朋友胡振坤在那里.
出了机场,虫虫一家来到大街上哇!真是“白色大街“,整个大街上的人的服装地面楼房全都是清一色的白,连太阳都像是白的,真不愧是卫生时代!
虫虫来到了胡振坤家,胡振坤的妈妈见他们来了,连忙来迎接但又把虫虫一家关到了一个电梯大小的的房间里,弄得虫虫一家莫名其妙过了5分钟后,虫虫一家总算可以出来了,这下虫虫总算明白了,因为他看见了这个房间上的三个字:消毒房.(汗)
虫虫在胡振坤家的客厅发现了一本,便翻开看从中知道人们把一切都弄成白色是因为了分辨出细菌而且卫生时代有一条法律:谁家有细菌谁就得在垃圾堆里过一段时间这条法律对视卫生为命的卫生时代的人们来讲可是非常“凶“的哦!这下卫生时代的人们每天都要花十几个小时的时间来打扫卫生!“叮零零“,门铃响了,原来是检查卫生的人来了,他们拿着显微镜左看右看上看下看......
虫虫一家回家了,虫虫一回家就拿出作文本写这篇作文,他边写边想:现在胡振坤他们一定正在辛苦地打扫卫生呢......