最近比较烦,比较烦,比较烦。唉,准确地讲是太倒霉了!特别是今天,厄运就像地雷一样光被我踩到,我到底招谁惹谁了?
今天早上,我起来得有一点儿晚。外婆把我大吵了一顿。原本我做的梦挺美的,可惜啊,竟然是这样一个结局,太悲了吧!
洗漱完毕,准备吃饭的时候,我突然嗅到了一股怪味。谁知道啊,火一直没关,饭胡了。这下只得吃那恐怖的方便面了。
饭吃完后,做作业了。可还没做多少呢,就听见电话不停地响。一接电话,原来是老同学啊,高兴死了。原本以为今天的霉运到此结束,结果呢···
外面下着雪,那么冷,她说让我坐车到XX地方。她在那儿等我。我当时想:这么冷得天,让她一个人在那儿等不太好吧,我得赶快去,免得让她等感冒了就不好了。
于是,我三步并作两步来到车站。买了票就往车上赶。司机都快受不了我的那张嘴了,不得不提前两分钟出站。我心里当时还挺高兴的,但车还没开多久就堵了。我心里也堵得慌。
更气人的是,我好不容易在最短的时间内赶到了,她竟然自己溜了。这也太不够义气了吧,她怎么能这样?虽说没见到她,但我可不能言而无信。于是,风里雪里,我足足等了1小时,可她的影子我都没看见我冤不冤啊!
气煞我也,以为我好欺负吗?我可不是好惹的,咱们走着瞧!