; ; ; ; 上学的时候想:放假真好,当然过年也好――放假呀。放假的时候想:上学真好――作业少呀。当然这是初三学生的专利。
; ; ; ; ; ; ; 不必加以证明,这是公理,即初三学生的公理。根据逻辑推理,实践总结出的公理还应运用服务于实践。这是数学老师的话,一字不落――对于初三学生,老师的话必然是真理中的真理(Sorry 扯远了)具体怎样的应运,你大可不必抱着大摞资料带着笔记本找老师“取经”,只 ;要看看哪位听话的乖学生的作业笔记录就可以了――不过小心由于视疲劳导致近视然后再带上眼镜。当然喽,初三学生近视率绝对百分之百,这足以证明老师的方法是绝对高效率的。我们要高效率的吃饭,以便为实践提供物资保障,还要高效率的说话――用最简单的语言表达自己的意愿,这绝对符合语文大纲的要求 ;(又扯远了)这样有便于节约时间,还要高效率的睡觉――适当的休息足以让你的头脑高效率的运动,当然与此同时还要注意手上的指关节的高效率运动。只有这样,我们才可能高效率的完成任务。注意,这里说的是“可能”,不排除因一些以外(情理之中)因素导致的“不可能”情况发生。
就这样吧。不说了。