金星:谁愿意打一把破伞上街?
水星:没人愿意!
金星:为什么?
水星:那还用问,带一把破伞不仅有损于形象,而且搭了也是白搭。
金星:可地球却怎么每天带着一把破伞?
水星:不可能,不可能!地球是星球界里有名的绅士,一定是你近视了。改天我陪你去配一副眼睛吧。
金星:我说的是实话,不信你看,地球正好来了。
水星:啊!地球啊,你怎么成这副模样呀,是谁欺侮了你?我叫土星大哥帮你出头。
地球:咳咳咳……不用了,是我身上那些讨厌的寄生虫(人类)干得,他们滥用我身上的资源,又大量排放废气,才使我如此落魄。
水星:你还是找太阳大叔想想办法吧!
(他们来到了太阳大叔的家)
太阳:哎呀!哪来的酸臭味呀。一定是缺德的木星吃完了烤鱼干,乱扔鱼骨头。
地球:太阳大叔是我DD地球呀!
太阳:怎么是地球呀?你什么时候成了这样?
地球:大叔,我……
金星:大叔,是这样的。地球身上的寄生虫们把他搅的不得安宁,把地球折磨得浑身是伤也不罢手,我们是来找您想办法的。
太阳:哎!人类这些家伙真是有害无益,不仅伤害了地球,据说还要向其它星球进发呢!估计过不了多久,我们也要成为受害者了,咱们得想一个长久之计才行。
地球:可这个计划到底是怎么样的呀?完成它一定很困难,人类对环保太无知了!
太阳、金星、水星:是呀,该怎么办呀……