每个班都有班长、组长、课代表我们班也不例外,但是我们班的名称不一样都是用猪猪表示,请看~~
“猪“长―组长
“猪“长就是我们班的组长,数学“猪“长就是“瘦猪“长,语文“猪“长就是“郁闷猪“长~~英语“猪“长就是“鹰猪“长,美术“猪“长就是“米猪“长……名称多了去,但是总称就是“猪“长.
偶班滴“猪“长还蛮多哩~~有正“猪“长还有副“猪“长,偶捏,就是偶们组滴“瘦猪“长、“郁闷猪“长、“鹰猪“长还有“米猪“长~~~
怎么样?我们班滴“猪“长够奇特吧?
“猪头“中队长―课代表
偶们班滴“猪头“中队长就是偶们班滴课代表,总共有6个,一个个都是粉嘟嘟可爱滴“猪头“中队长,偶们班滴“瘦猪头“中队长就是偶们班滴老李和小王,“郁闷猪头“中队长就是结巴―尤葫芦~~“鹰猪头“中队长就是董菜瓜“米猪头“中队长就是小吴啦~~~
“猪头“大队长―班长
偶们班滴“猪头“大队长就是班长,班长班长就是一班之长有“金牛猪头“大队长―纪律班长,“学生猪头“大队长―学习班长,“姬女猪头“大队长―纪律班长(用妓女不大好听所以就用鸟姬女)……