我不知道, 我上网是为了什么,为了找友谊还是知识,甚至是爱情这种是不现实的,因为在这虚伪的网络中,根本不存在真正的爱情可我希望奇迹出现.
我也不知道为什么自己一直思念一个人思念就如一艘船,永远也到不了对岸思念更是一种幸福我也曾被网友的甜言蜜语感动过,也被帅气高大的他们迷住过也许由于内心的控制力强,以致错过很多自己想要的东西网上的东西太美好了我们很想拥有很想相信,但又不敢相信如果相信了,让人觉得 你很傻要么就是一发不可收拾,那时为止苦闷,如不作无所谓,满不在乎,可事后的心里还是会念念不忘.
就说我自己吧!也许第一次对人是难已忘怀,更是刻骨铭心(严重了点).他是我的第一个网友,第一个接触的男孩,第一个让我动心的人,也不是了,只是有点感兴趣吧!记得高一就会上网的我,对网上的聊天本不在乎,也不喜欢和感兴趣,因为我总觉得无味,没用说的全是废话还不如查资料,找网站上的那些有用之事三年中我没有交到什么好的网友,因为我根本没有把他们放在心上,三年来上网聊天QQ也从不接视频,这是我给自己定的规矩可我没有真正做到,因为我渴望见到他在玩笑与无意中我见到了他.(待续)