呵呵,我们班今天竞选“班花”啦!我们班的“班花”候选人可以说都是小美女哦!学习成绩还很好呢!你瞧!这几位候选人正在梳妆打扮呢,她们可要迎接比赛啦!
第一位“班花”候选人:班里的舞蹈家――黄静茹!
要说她呀,那可是独一无二的舞蹈家呀!学校里的文艺队都有她得份!学习成绩又好,长的又漂亮,还是文艺委员呢!甚至还有几个男同学写情书给她呢!可是她没接受,她认为学习最重要!!可是因为她平时非常嚣张,所以女同学们都是的她的敌人!(不过也有一些女同学愿意和她做朋友!)
票数:18票!(都是男同学哦!而且都写过情书!)
第二位“班花”候选人:班里的学习委员――李曼伦!
她是班里的“王中王”啊!没人能比上她那“河东狮吼”她一发起脾气来,用我的语言来说:唉哟喂!我的妈哟!她那声音能把耳朵震聋!!!就因为她那尖细的声音,所以学校的一切活动的主持人非她莫属!
票数:16票!
她的歌声用一个字形容:相当棒!(呵呵!对不起,这三个字了!嘿嘿!)她夺过无数个一等奖,其中有一个特等奖!哎!我真是又佩服,又羡慕,又嫉妒她啊!!!!!所以她是合唱队的领唱!!!!
票数:30票!
嘿嘿,不用我说,大家一定知道我们的“班花”是谁了吧?如过你们也竞选“班花”,一定要告诉我哦!!!!!(呵呵!别班也在举行哦……)