; ;  ;当你坐在窗前望着在天空中自由飞翔的小鸟的时候,你会跟它们学“飞“吗?小时候,我就做过这样的傻事。
; ;  ;那天,天气很晴朗,我从幼儿院回家后,就开始准备已经观察了几天的行动――“飞”!我找了两把伞,插在腰间,把手伸进去,变成了“翅膀”。我还怕这样“飞”不高,挂了个气球在后背.....准备妥当后,我开始公布我愚蠢的观察结果:人学走路的时候是从一些比较平的地方开始走起;那小鸟学飞的时候应该也是从一些不太高的地方开始飞的才对。可那地方在哪呢?沙发?桌子?最后,我的目光停到了床上。
; ;  ;好不容易爬上了床。我立刻安静起来,准备开始我伟大的实验。周围静得可怕,只听得见我的心在“怦怦,怦怦”的跳着―我已经在不知不觉中紧张起来了。也许,当时我太激动了。过了好久,我决定,倒数三秒就起“飞”。“三,”我紧闭着双眼,纹丝不动。“二,”我屏住呼吸,希望时间走的慢一点,好让我做好充足的准备。“一,”我使劲拍打着“翅膀”,跳出床,嘭!!知道发生了什么事吗?我摔歪了嘴......
; ;  ;五彩的童年,欢乐的童年,幼稚的童年,都是我们美好的童年。同学们,你愿意和我分享这繁星般的童年吗?