爸爸妈妈说我是小书迷,我下课时看书,休息时看书,就是睡觉前也要看看书......但是爸爸妈妈可不希望我成为一个名副其实的“小书呆子”便让我参加了许多活动,使我看书的时间少了一些。但我还是坚持抽时间看书,现在我看过的书可真不少:《红楼梦》,《三国演义》,《童年》,《在人间》,《我的大学》,《宽容》......真是数也数不清.
外公外婆说我是小零食迷每当我看见超市里的新产品(新零食)便总想伸手抓一百包,回去慢慢品尝就连妈妈刚称的瓜子儿也会被我像蝗虫般一扫而光嘻嘻,我可是零食迷兼五香嘴呀!
妹妹说我是创网迷,虽然我只能一周半个小时的时间,但我总是很好地把握这次机会,生怕浪费一分一秒。当然,有时候,妈妈也会代我上,但是这种机会可不多哟!
朋友们说我是小书迷......噢不不不,书迷已有“两票”了,应该是小琵琶迷。每当弹金蛇狂舞,欢乐的日子,旱天雷......我的心里也会跟着节奏激情洋溢,因此,我的琴铉已经光荣献身N多次了。
现在,我的四个“迷”已经“大白于天下”我常常幻想着:今天后的明天,我会不会升级为小六迷呢?