我在街上走着,突然,“扑嗵”一声,我掉进了正在维修中的下水道!
我顺着下水道一直滑下去,不知不觉,我睡着了。醒来时,我听到一阵响声,原来,在下水道里有一个王国―变幻王国。
我睁开一只眼睛,惊叫道:“啊!你猜我看到什么?一大群李宇春正坐在我身旁呢!这时,从门外进来一位师傅,对我说:“请问你要不要试一试‘改头换面机’呢?”试试吧,我本来是个丑八怪,可是用了‘改头换面机’后,我就变漂亮了,现在李宇春特别出名,我就换过来了。”一个穿着红色外套的‘李宇春’对我说。
啊,难道这么多的李宇春,都是普通人经过‘该头换面机’的加工,才变出来的。如果这样的话,那世界会变成什么样啊!
想着想着,我说了句:“我不换。”可是这时我们国家的规矩,不能违反。”那个师傅说道。
这时,一个‘李宇春’把我拉进卫生间,说:“这里是变幻王国,什么东西都能变,颜色,人物,衣服,家具,甚至房子,都能变的。”我问:“可以不变吗?”“在变幻王国里,无论是游客还是自己国家的人,都得变,不然,就要受罚。”“啊?这么严重,我该怎么办呀?”想着想着,我哭起来。
“赶快起床,赶快起床......”闹钟把我从睡梦里拉了出来。幸好只是梦啊!