现在我一直在想一些关于朋友之间的事,然后就想到你。和你做好朋友,很开心,也很幸福。看到你在日志里写的东西,感觉你很不好。
你问,没有他,你该怎么办?
YY,你要知道: 有些人或事一旦发生了,是由不得我们自己的。你为了他在教学楼前等了一夜;你为他3天一点东西未进;你为了他胃大出血;你为了他每天晚上熄灯后跑到他教室“送”笔记。你为了他付出的太多太多。你说,这是因为爱。他说,爱是自由的。
YY,我无法去骂你,也无法去怪你,更无法去帮你。只希望你能明白,爱是会变的。不管他曾经多么爱你,现在都已成为过去。
而你们只要互相相信;互相包容;互相理解。没什么难关是过不去的。他一个笑靥如灿烂夏花的脸,都会让你找到勇气向前飞行,不管前方有多少荆棘。我从不怀疑你们的默契。
最近看到一句话,很喜欢''“一辈子,是否就像我们手牵手那么长?而我们,一定要走手牵手那么远。”
如果有些人真的决定离开了,那就祝福他吧!你要知道:雨下过后 ,会有复活。也要知道:下一站会有更美好风景
对于你,YY,我也希望我们也可以走像手牵手距离那么长的路。