“倒霉啊!倒霉啊!”房间里传来我接连不断的喊叫声。大家肯定会奇怪:无缘无故我喊什么呀?不对不对,这样想你们就大错特错了。不是无缘无故,是有缘有故。这个说来话长,那我就长话短说吧!
倒霉事件一:一根小刺扎在脖子里,引发脖子发炎。
前几天有一根小刺扎进了我的脖子里,爸爸拿了一根小针,声称要给我把刺挑出来,当时的场面,惨不忍睹,刺虽然挑出来了,但是只挑出来了一半,而令一半呢?拼命在我肉里刺,没过几天,脖子发炎了。爸爸带我去医院,大夫说:“先吃点消炎药,如果不好就做手术!”妈呀,我心想:太恐怖了吧,我真是恨死人们所谓的什么“白衣天使”了,动不动就做手术,什么智商呀!
倒霉指数:五颗星
倒霉事件二:由头晕引发烧再引发流鼻血。
说来也巧,我好像对“污染”这两个字特别敏感,在品德课上,老师说:“什么污染最严重?”我听了,顿时感觉头晕晕乎乎的。回家以后,我便发烧了。第二天居然流鼻血了,可悲呀!
倒霉指数:四颗星
倒霉事件三:由上课一时走神,引发分数下降
那天,我肚子太饿了,相思病又犯了(我特别喜欢七侠想起来就没完没了),数学老师说了一句:“测试卷上的应用题用两种算法!”我居然没听见,后果可想而知。
倒霉指数:三颗星
“倒霉呀!倒霉呀!”我接着喊。因为我最倒霉!