; ; ; 今天,妈妈从街上买了一个床罩。 床罩上有许多五颜六色的花蝴蝶,这些花蝴蝶在绿草地上嬉戏。妈妈一买来,就把它放在太阳下晒了一会儿。然后就把它铺在床上。我一见,觉得仿佛进了蝴蝶的天地,一群蝴蝶在我身旁飞舞。我看着看着,被这眼前的一切所陶醉。不知不觉中,我进入了梦乡……
; ; ; ; ; ; ; ; 我一醒来,听见爸爸说:“小露儿,你用什么魔法,把床罩上的花蝴蝶飞到你的脸上?”然后,偷偷地笑了一下。我丈二和尚摸不着头,当我来到镜子前,也“扑”地笑了,脸上有了几只小小的蝴蝶。我经过反复思考,才想明白:原来妈妈买的是伪劣产品。而我睡觉的时候会流口水,经水的描绘,这几只淘气的“花蝴蝶”自然而然地飞到我脸上。那我得想办法把它们去掉呀,不然就成了同学的笑柄了。我把脸洗了几十次,可就是洗不掉。
; ;  ; 大家以后千万不要买伪劣产品。否则,会有小熊、小猫……等飞到你脸上了!