中国作文500字
不会写中国字的中国人你没有见过吧?我们家就有这么一位不信?请听我慢慢道来.
事件一:
有一次,我让姐姐给我抄应用题我做作业去了不一会儿工夫姐姐就抄完了十几道我忙跑过去准备去犒劳一下姐姐谁知,我过去以后连姐姐的字都不认识了!你别说我太挑剔了我的确没有学过不信你看:
习题一:小明和小カ一起去商店小明说:“我买胶水“售货员阿姨说:“好5角“小カ说:“我セ要一瓶“问:小明和小カ共用多少钱?
习题二:小明舆小ェ去买わ,小明买了一本《趣味数学》,小ェ买了一本《100个影孩子一生的人》,一本《趣味数学》I元,一本《100个影孩子一生的人》四元.F在I人共花多少钱?
我看了以后真是哭笑不得呀!
爸爸妈妈知道后,给姐姐做了一个测试,测试结果如下!看了别笑病了啊!
力→カ,工→エ,书→わ,世→ぜ,办→か,也→せ,两→I,现→F,与→舆,影响→影......
您看了难道不觉得我姐姐实在是太......
我们就拿这两件事去问姐姐,姐姐说:“哦,对不起我在学校里天天练日语,根本都快把中文和英语给忘了“我们听后哭笑不得最后只好决定让我给姐姐补中文了.
您听听奇怪不奇怪?12岁中国小女孩,给一个19岁的中国学生补中文哎,谁让我摊上了这么个姐姐呢!
(欢迎看下集,)